Когда нужно вернуться...

Полковник Спецназа
Когда в висках уже блестят седины,
То озарение к нам приходит вдруг...
Земной свой путь пройдя до середины,
Я вспомнил, что... не выключил утюг!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.07.2017г.