людям

Маргарита Ганжа
Вы путаете
Вежливость и симпатию
Вы путаете
Улыбку и ухмылку
Сдержанность и спокойствие
Вы слышите краем уха
Додумываете остатком мозга
Уверенные в правоте
Вас не смутить вопросом
Не испугать допросом
У вас все просто
Уплощено, горизонт не дальше носа
Вы не знаете
Не отличаете
В плохое настроение бесит
В хорошее развлекает
Но как людей не воспринимаю