Запах пачули

Милослава Летняя
Ей было 26, ему немножечко за 30..
Она- смельчак, таких он раньше не видал,
И стоило ему без слов влюбиться,
Когда глаза её он повстречал..

В ней было много спеси и коварства,
Но так любил он на неё смотреть!
И отвечал ей вежливо на хамство,
И позволял вовсю собой вертеть..

Она смеялась и в ночи огнём горела,
А он любил её до кончиков ногтей!
И с каждым днём она к нему стремилась и летела,
Впадая с ним в безумие страстей..

Он гладил её кожу исступленно,
Не верил, что так можно полюбить..
Дышал он ей тогда, определенно,
Спешил с утра, чтоб кофе заварить.

Она, отнюдь, дикарка и драчунья,
Сводила с каждым днём его с ума
Восточным запахом цветов пачули,
Дурманила и за собой звала..

Её он ароматом напивался
До одури, что мочи было и взахлёб..
Она ждала, чтоб до утра остался,
Влюбилась.. словно солнце в небоскрёб..

Но время все решило по-другому.
Ей 30, а ему уж к 40-ка.
Забыл он ту тропинку к её дому,
И дом давно сменила тот она.

Так странно, но её он вспоминает,
Девчонку ту- задиру и драчунью,
А у нее сердечко заживает,
И кровь по венам с запахом пачули..