Я женщину хочу!

Александр Крас
 Я женщину хочу! любовь то здесь причём?
 Не надо пред собой и миром лицемерить.
 ну не хочу я быть  стеною иль плечом,
 чтобы за быстрый секс  жизнь с кошельком доверить.

 Я женщину хочу, чтобы потешить плоть.
 не лгите, что у вас, ни раз не возникало,
 подобных грешных дум, один разочек хоть.
 при женщине чужой душа не трепетала?

 Да есть у вас жена,- Вы любите её,
 но секс поднадоел - Уже он как рутина.
 и тычет под ребро вам бес свое копье.
 любой примерный муж в душе то кобелина.

 Не надо здесь визжать и в позыньку вставать,
 какой бы ни был ты, с природой не поспоришь.
 задача пред тобой - вокруг осеменять,
 а ты мне про мораль лапшу на уши гонишь.

 и не тебе закон инстинктов отменять,
 которые у всех заложены природой.
 Постой, не торопись, мне откровенно врать,
 что ты мол не такой, ты из другой породы.

Я женщину хочу,- мужчина я, самец.
 Я женщину хочу, сейчас, на свой конец.


P.S.  То что человек тем и отличается от животного.... мы уже проходили и несколько раз и успешно.