Не сердись ты, мой любимый

Лариса Шумяцкая
Не сердись ты, мой любимый,
На задумчивость мою.
Это я в душе, любимый,
Песни нежные пою.

Соловьями льются строки
Обо всем, что вижу я.
Просто все, как мы, двуноги...
И об этом песнь моя.

      18.05.2006