Слезы капают в тарелку

Галина Лискова
Не могу тебя понять,
Ты вчера писал - скучаешь,
И хотел меня обнять,
А теперь не отвечаешь...

Вот уж полдень и обед,
Ни привета, ни ответа...
Может, глючит интернет?
Ой, не нравится мне это!

Я не знаю, как молчать
Можешь ты, когда пишу я,
На звонки не отвечать,
Паузу держать большую.

Может, где-то по пути
Подцепил вчера другую?
От нее не смог уйти,
Вспомнив молодость шальную...

И скрывал сирени куст
Ваши жаркие объятья,
И слетали с ваших уст
Междометия от счастья...

Или всё наоборот:
Стал ты жертвою ненастья
И попал в водоворот?
Ведь случаются несчастья!

И с пробитой головой
Ты лежишь теперь в овраге,
И глумятся над тобой
Морадеры и бродяги...

Твой похитили айфон,
Прихватили документы,
В голове твоей лишь звон,
И не знаешь, кто ты, где ты...

Мой обед совсем остыл,
Слёзы капают в тарелку...
Неужели ты забыл
Свою "маленькую белку"?

02.07.2017 г.