Ратник

Залина Хекилати
Бескрылый ветер по дорогам ползет так робко…
И чешуя обид вчерашних поистёрлась.
Боец в  доспехах, не спеши так к Богу,
Сними кольчугу, обнажи свой голос.
И среди сотен неживых на поле сечи
Воспой о вечном - о любви, о вере.
О тех, кто за тебя поставит свечи.
О той, что дома ждет у колыбели.
Вновь обретя утраченные крылья,
Слова той песни ввысь подхватит ветер.
И напророчит в снах,что станут былью:
что ты вернешься скоро на рассвете.