Мы с тобою - антиквариат

Елена Козлова 4
Устарело вчерашнее чувство.
Между нами внезапно возник
Антикварщик.
                И стало так пусто -
Пересох наш душевный родник.

Не заменишь в часах батарейки,
Можно сдать их в антиквариат.
В магазине, приняв за копейки,
Вместе с чувствами не возвратят...

Устарело грядущее завтра,
Молодеет сегодня вчера.
Антикварщик жуёт вечный завтрак,
Мы с тобою - антиквариат.