Не поддавайтесь влиянию

Полковник Спецназа
Не льсти своему обаянию,
Когда в голове нет ума...
Человек поддающийся влиянию,
Рано или поздно, купит слона!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.07.2017г.