Мертвые души

Вацлав Лир Васильев
Зачем же ты не вспомнил обо мне,
Что я у тебя есть?
Ключ тайны ты.А ты горишь в огне.
Переродится нужно и обресть.

 Безверье-сушит,душит,рушит.
 Мертвые души,мертвые души,мертвые души.

Анамнез весь безбожия в ничто.
Бесплодное пустое.
Черные главы, быть их не должно
А испытанье дело непростое.

 Безверье- рушит,сушит,душит.
 Мертвые души,мертвые души,мертвые души.

Страдания.Лишь им благодаря,
Приходит осознанье.
Жизненный путь-сжигания себя.
И взгляда увяданье.

 Безверье-душит,рушит,сушит.
 Мертвые души,мертвые души,мертвые души.

Зачем же ты не вспомнил обо мне,
Что я у тебя есть?
Ключ тайны ты.А ты сгорел в огне.