Может чувствовал такое?

Наталья Пинегина
Может чувствовал когда - нибудь такое:
Непонятная любви твоей судьба,
Когда не знаешь , что сейчас с тобою
И запуталась во всём ты лишь сама...

В этой жизни много встреч и расставаний,
И разлук, которых не пересчитать.
И ты хочешь вновь одно желанье -
Как же это всё тебе понять?!