876. Я пересчитала все ошибки

Борминская Светлана
Я пересчитала все ошибки 

и в огромный узел завязала,

всё потерянное вымела из дома,

что нашла - варю в кастрюле жизни.

Завтра звёзды я повешу ближе.

Послезавтра солнце буду чистить.

Полотенцем стиранным и старым, 

чтобы не обжечься. Ближе к ночи.

___