Ты жизнь моя, вернись

Назиль Махмуд 76
Ты жизнь моя, вернись ко мне,
Ты хоть на час, на миг вернись!
Пусть кажется , что ты во сне,
Ушла на миг, слезою в высь.

Вернись ты жизнь, ты милая,
Как не заметно ты прошла.
Я расскажу все не тая,
Я без тебя с ума сошла.

Ты жизнь моя, ко мне вернись!
Не так представила я жизнь.
Ты в глубь души раз окунись,
Стекает там кровавый брыз.

Прости меня, прости ты жизнь!
Я ведь была в душе ребенком.
Вернись пожалуйста, вернись!
"Удар сильнее с таким током".

Не понимала тебя жизнь,
Что ты уходишь не заметно.
Была я ветреной - вернись!
Исчезло все, так бесспросветно.

Я не ценила свою жизнь,
И не хранила память, дней.
Ты дай мне шанс! Верни мне жизнь!
"Мой мир все целиком лишь в ней".