Вечная притча

Анатолий Бейлинсон
   Все прелести своей жены, так схожей с Афродитой,
Своим владеньем абсолютным ты давно считать привык.
Но помни - на лугу твоей красавицей коровой, столь же плодовитой,
Владеет полновластно раскрасавиц бык!

2017