***

Маргарита Мерабишвили
Усталый взор.Молчанья полночь.
Холодный стелется туман.
Вновь возвращается сознанье
В безбрежных мыслей океан.

И разрушает мирозданье
Бушующей любви обман.
Ликующее страсти пламя...
Мне кружит голову дурман.

2017