Очень важно порой

Любовь Кулакова 2
Очень важно порой  ,уходя уходить
Один раз ,навсегда, без сомненья.
Силу воли в кулак. Зачеркнуть ,позабыть
И ни шага назад,   ни мгновенья.
Очень важно порой незаметно страдать,
Подчиняясь приличным манерам .
Никому не дано боль чужую   понять,
Разве только одним лицемерам.
Очень важно уметь, расставаясь  простить,
То, что может уже не случиться,
То, что в жизни могло бы и вовсе не быть
То ,что может опять повториться.