Вчера

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

               ***   ***

Вчера  Ты  был  смелый  и  нежный......
Вчера  Ты  был  настоящий.....
Сегодня....  Ты  робкий,  несмелый
И  сердца  взор -- леденящий....

Лишь  ночь  одна  ночь  над  морем
Расправила  крылья,  как  птица.....
И  стала  как  круг  между  нами
Чужая, чужая  граница....

Как  просто  казалось, -- все  рядом....
Как  трудно сегодня  все  склеить.....
Как  лед  между  нами  не   тает....
Как все  догорает  и  тлеет......

Вчера  я  не  шла  а  летела,  от  Счастья --
Дарил  Ты  Надежду.....
Сегодня,  как  выстрел  в  сердце.....
И  нету   любви  соприлежной.....

Как  просто  вплелась  Разлука...
В  горящее  Сердце,  что  пело.....
Упало  на  снег  леденящий....
Зимою  все  то,   что  горело.....

           02.07.2017 г.