Псалом 126

Дарья Здобнова
Что бы я ни делал, всё напрасно,
Если мне не помогает Бог.
Строить дом, работать ли на кассе—
Всё насмарку, если без Него.

Или вовсе вон из рук всё плохо,
Или наскоряк и без души.
Хоть вставал я на рассвете Солнца,
Хоть просиживал в ночной тиши.

И от горя не глотало горло,
Бред пришёл и я о сне забыл.
А у тех, кто постоянно с Богом,
Сладок хлеб, на сердце тихий мир.

Их семья — пример земного счастья
Много дочерей и сыновей,
Лад с супругой, а в момент ненастья
Положиться можно на детей.