***

Эдуард Сурнин
Он руку простер мне навстречу,
Сильную, крепкую руку.
Открытой ладонь мне предложил.
Он дал мне понять – что я нужен,
Что не обречён, не оставлен.
Что я ещё значу чего-то…
-
Когда я готов был сорваться,
В бездонную, страшную пропасть,
В падении вечном.
Он выбор мне дал и спасение,
Ему я за жизнь благодарен,
Ему я за жизнь свою должен.
-
Он тот, кто из мрака выводит,
Заблудшим в пустыне находит.
Он, только Он исцеляет,
И только лишь Он
Всецело
Нас любит.
-
Он – Иисус, Спаситель,
Он Слово, Он Истина, Правда.
Он есть Любовь, и Сила,
Он Бог
Лишь Ему вся слава.