К тихой речушке бреду я

Артур Мухамаев
К тихой речушке бреду я,
Тихую песню пою.
Ивушки милые,кто я ,
Кто писал душу мою?

Дождик крапит землю радуя,
Просу,пшеницу и рожь.
Кто же он зернушки сладкие,
Кто портретист моих слез?

Вдоль по лесной,по тропиночке,
Иду босиком не спеша .
Хворост,песок да по веточкам,
Где же судьбина моя?

Бегу по полям и просторам я,
В небо смотрю и смеюсь.
Васельки да гвоздики нарядные,
Кто ж начертал мою грусть?

К тихой церквушке спешу я,
Тихо молитву пою.
Березоньки,родные,что же я,
Что ж я так долго иду?!