расскажи мне о нашем личном острове невезения

Белка Летяга
Расскажи мне о нашем личном острове невезения. Личном острове злой усталости,
неслучайного совпадения ,беспричинной и  яркой радости.
Расскажи мне об этом острове,где случайных до боли встреч было больше,чем мы позволили и смогли на конец сберечь.
Расскажи мне о нашем острове без утайки и тихой жалости. Если мы этот остров оставили,то скажи тогда, что  осталось там?
Расскажи мне о нашем острове. Невезения или счастья ли? Он без нас быть не может,разве что это мы до конца не растаяли.
Расскажи мне. Его конец для нас будет новым началом,но уже под другими лицами. Если он ещё есть,то нужно ли позволять ему раствориться?