Прошу, помилуй нас, Господь...

Наталья Унучкевич
Прошу, помилуй нас, Господь,
Что там сломалось у Природы?
Волнуют ливни поля плоть,
И вплавь куда-то огороды...

И тонет пойма у реки
В прохладе дождика босого...
И холод от моей строки
В объятьях города большого...

Когда ж проглянет солнца луч?
Надолго ль в гости к нам ненастье?
Пошли, Господь, нам из-за туч
Немного солнышка, на счастье!

Пусть запах ветреный цветов
Ворвётся в сполохах рассвета!
И яркий, чистый неба кров
Вернёт нам, грешным, снова лето!

21:58
02.07.2017
(Фото автора)