Горделивая сосна

Наталия Рязанцева
В чистом поле сосна
Одинешенька- одна,
Высока и стройна,
Изумрудна и чиста,
Нарядна ,опрятна.
И с виду приятна 
Почему же она
Одинешенька -одна?
Горделивая стоит,
Только с ветром говорит.
Ветер-ветер ,странный друг,
Лишь летает он вокруг...