Мой моряк

Светлана Белая 2
Море, море, шум прибоя,
Волны ластятся у ног,
Рада встрече я с тобою,
Славный выдался денёк.
Вкус солёный поцелуя,
Лёгкий с моря ветерок,
К морю я тебя ревную,
Мой любимый паренёк.
У тебя душа морская,
Ты без моря - ну, никак!
А моя судьба такая -
Ждать из рейса, мой моряк.
У меня ты парень бравый,
Красотою хоть куда!
Пара мы с тобой на славу,
Нам и горе- не беда!
Пусть завидуют подружки:
Вот какой он, мой моряк!
Наше чувство - не игрушки,
В ЗАГС ведёт, не просто так!
Море, море, шум прибоя
Завораживает нас,
Оба счастливы с тобою,
От души, не на показ.
Снова ты уходишь в море,
А я жду на берегу,
Верю, встретимся мы вскоре,
Без тебя жить не могу!