Июль -это ливни и лилии

Улекса фон Лу
Июль -это ливни и лилии,
раздолье зеленой стихии,
июль - это острые линии
по сада холсту мастихином.

От лишнего вмиг очищение,
ненужного и наносного,
от боли внезапность прощения
и поиск волшебного слова.

Чтоб выросло вдруг сокровенное,
цвело средь пионов и лилий,
застыть в переливе мгновенности,
чтоб стать сутью гроз с буйным ливнем.