Много ли времени, в этой главе?

Дарья Крупеня
Много ли времени, в этой главе?
Много ли жизни, в нашей судьбе?
Миг средоточия -
Сердца простор...
Множество точек - пламя узор...
Много ли счастья, там, где живём?
Много ли веры, в храме, где дом?
Только мгновение,
Вспомнить свой путь...
И воскрешение,
Встретивших суть...
Бездна раскрылась, мы в ней летим,
Век прохожденья, этих картин.
Только не тленен, вспыхнувший Дух -
Сердца стремленье, имени звук...
Много ли воли, в этих глазах?
Много ли силы, в наших сердцах?
Только мгновенье, в свет воспарить...
Взором прозрачным,
Мир озарить....
...
И возлюбить..
...