Милая, Аннушка! Закрой крепче масло!

Дарья Здобнова
Милая, Аннушка! Закрой крепче масло!
Его ты на рельсы не проливай.
Мне Берлиоза глупого жалко:
В вечность его переправит трамвай.
А он не покаялся. Ты понимаешь?
И не отдал судьбу свою Богу
Погибель его ожидает. Вникаешь?
Тебя это, кстати, касается тоже.
( ночь 2.07.17)