Елене Рохлиной ВК не фээсбук

Руслан Чуркин
Елена Рохлина на странице ВК:

"В фэйсбуке тролли исписали мне всю страницу оскорблениями,
к чему это они так заактивничали?"



И мой комментарий:

В энтом самом фээсбуке
Собрались большие буки:
Тролли, ябеды, скоты,
Уходи оттуда ты...

Лучше всего сеть ВК,
Меньше здесь такого ка...
Здесь вернее — друг как друг,
Всё-ж ВК не фээсбук.