Лета звездные моменты

Ирина Лемешева
Скоро...скоро твой автобус.
Времени совсем немного,
Чтобы вспомнить то,что было.
Ждет тебя своя дорога.

Я-на юг,тебе-на север.
Мы не встретимся случайно.
И минуты пробегают,
Как пустые обещанья.

Утонула.Погрузилась.
Выплыть сложно.Я пытаюсь.
Помню все слова и фразы
И простить тебя стараюсь.

Чтоб простить, должна понять я,
Что тебе так помешало?
Для чего ограды строить?
Может,все начнем сначала?

Вечер.Дождь.Остывший кофе.
Мокрое окно кафешки.
-Что там с фото?Не волнуйся.
Вышлю их тебе на флэшку.

Что ж.Пора.Идет автобус.
Кончились все аргументы.
Все прошло.Но не забудем
Лета  звездного моменты.

Мы прощаемся небрежно,
И объятия невесомы.
Бай!Хорошего полета!
Завтра оба будем дома.