Дождю не верь

Александр Денисов 4
Хмарь ,и настроение так себе.
Вдоволь надоела непогода.
в мыслях состояние ледохода.
Сердце стонет в чувственной борьбе.

Рыжий кот нахальный, у забора
Кличет кошку,вместе погулять.
Вот бы мне такого же задора,
Что бы на погоду начихать.

Рядом встану с ним,пусть мрачно небо,
Дождь,остудит мысли,чувства. Да-а,
Рыжик, мы с тобой придурка два,
Как влюбленные все, выглядим нелепо.

У дождя бандитское в ходу
- Колошматит он цветов бутоны.
рыжий кот,ты их не слышишь стоны?
Им, как нам не радостно в саду.

Солнце...Вот настырный рыжий гад,
Своего добьётся он теперь.
Я звоню промокший в твою дверь,
Ты открыла,кошка шмыг и в сад.

Я пришел к тебе...Дождю не верь.