Душа изранина давно

Александр Фетисов 4
Хоть это было так давно,
Душа изранина давно - любовным недопониманьем.
А было мне пятнадцать лет,
На сто вопросов есть ответ, награда жизни - наказанье.
Ведь Вы меня - походу дела не любили.