Эх и жизнь хороша...

Ирина Макарова 10
Встану утром я -
Заплету косу.
Выйду во поле -
Окунусь в росу.

Из реки студеной -
Напьюсь допьяна я.
До чего же хороша -
Наша Матушка Земля!

И сплету венок -
Васильковый я.
Ты лети милок -
В мои объятия.

И сольемся мы -
В нежных всполохах.
Эх, и жизнь хороша -
Воспарю в стихах!