Au revoir...

Настя Грэг
С опаской смотрите
С презреньем и вопросом.
Мне тяжело глядеть в ваши глаза,
Я перед вами
Я сейчас живая,
И мне так страшно,
Темнеют небеса.

Я вспоминаю все слова шальные
Я их как будто сейчас вам говорю,
И я краснею, как краснеет вишня.
Меня колышет, как ветви на ветру.

Я и не знаю, что сейчас сказать вам.
Как объясниться?
Сказать, что не люблю?
Или бежать от вас, словно лисица,
Но не могу я
Просто не могу!

И вы не верите в мое слово "люблю".
По - вашему, любить я не умею.
Теперь я знаю, что я вам скажу:
Au revoir, мсье,
Любовью к вам болею.