Сколько лет прошло, а ты...

Юрий Рымзин
Столько лет прошло, а ты обижена,
Как проблема - всё из-за меня...
У меня давно в Паттайе хижина,
Лишь в Москву к началу января.

Нравится тебе или не нравится,
Всех чертей не надо мне лепить...
Ты тогда да и сейчас красавица,
Так чего с погодой ерундить?

Не кидайся в омут, в отношения,
Все иные, верь, не как был я...
Ну, а про мои стихотворения -
Мы теперь, похоже, лишь друзья...

Я вовсю шепчу теперь с заливами,
Никого силками не держу...
И считаю самыми красивыми
Те глаза, какими дорожу...

И тебе не надо наговаривать,
Что со мною было мимо касс...
Чуть остынь и начинай всё заново,
И не делай вновь, как там у нас...

               01.07.2017г.