Магия кофейная... Монорим

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Как прекрасна кофейная фея!

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

      ~~*~~

Магия кофейная,
Фимиам желания –
Я стою над туркою
В позе ожидания...

Мысли неразборчивы
Вязью строк,
В тумане я...
Пенкою вздымается
Вздох очарования...

А под пенкой бесится
Лавы колдование –
У кофейной феи
Миг мечты сгорания...

*ЯR*

    22.о6.2о17