Вот список дел

Жанна Самойлова
Вот список дел и бисерно PS
приписано, когда, мол, "будет время".
А вот прогноз на завтра: МЧС
предупреждает, подтвердив сомненья.
Не будет ни минутки, видит бог.
А если и случится, все едино:
балду гоняя рифмой между строк,
не вызову я лень на поединок.
Как будто ливень погасил огонь,
едва-едва блеснувший в полуночи.
Вот снова капли бьют в мою ладонь,
и снова суетливо дождь хлопочет.