Свет в темноте

Ольга Липа
Бог живет в каждом в ком есть Любовь. Значит, если этот свет поселился в сердце, оно уже не такое темное. Ибо, тот кто никогда не любил всю свою нерастраченную нежность дарит тому кто оживил его  Душу. Это подобно  Свету в темноте. От того он кажется еще ярче и прекраснее и всегда его мало и очень страшно потерять.