Время

Иванова Юлия Алексеевна
Увы ничто не вечно,
Ни жизнь не первая любовь,
И время жутко быстротечно..
Я понимаю вновь и вновь..

Слова, и фразы, дни, недели,
Уходит все не возвращаясь,
И не вернуть нам ни мгновения,
Поэтому я лишь прощаюсь..

Ни ты, ни я, никто не вечен,
Не вечна жизнь, но вечна смерть,
Кто добр и кто бесчеловечен,
Для всех открыта эта дверь..

А мы торопимся, теряя время,
Быстрее вырасти, и не проспать,
Не думайте об этом, дети..
Успеете еще взрослее стать..