Свобода

Ольга Михельсон
Я отвоевала собственное сердце, душу и разум от чужих дум/своих мук/чужих рук, оставив пустоту внутри.
Я вырвала собственное тело из женского начала, бытия вселенной,
бесконечности выбора пути.
Сожгла все свои письма,
ещё не написанные, тем кто не сводит мосты/карты, чтобы не искать по ним их следы.
Обрекла все эти попытки,
до сих пор неиспытанные, тех кто пишет посты/ноты, завербовать меня в свои радикальные сети.
И я рада этой новой приобретенной свободе, и что смогла дождаться встречи с тобой.
Я счастлива безмерно, что внутри меня теперь горит комета и ты дал мне возможность быть самой собой, что так бесценно.