зима и вечером гадание

Алексей Адх
Зима и вечером гадание
О ком о чём -
Не всё ль равно
Под снега вьюжное рыдание
Глинтвейна красное вино
Как кровь пролито на холстину
И воск застывший как янтарь
И будущее как картину
Разглядываю сквозь январь.

2/1 ~ И