С новым годом!

Тамара Новик
Снежинки в небе водят хоровод,
И снова к нам приходит Новый год.
Снежинки тихо падают,
Нас Новый год порадует,
И Дед-Мороз подарки привезёт.

Добрый Дедушка-Мороз
Ёлку из лесу привёз,
Сладости на всякий вкус
И большущий «чупа-чупс».

Вот стрелочки к двенадцати сошлись,
И все мы вокруг ёлки собрались.
Принарядилась ёлочка,
Расправила иголочки,
И огоньки на ёлочке зажглись.

Снова ёлочка зажжёт
Праздник на планете,
Любят, любят Новый Год
Взрослые и дети.

Гирлянды разноцветные горят,
И звёздочки в глазах твоих блестят.
В любимом нашем городе
Все веселы и молоды,
И песни новогодние звучат.

Бьют часы двенадцать раз.
С Новым Годом, люди!
Пусть для каждого из нас
Он счастливым будет.