Я прогуляюсь по полю

Ирина Одарчук Паули
Я прогуляюсь по полю,
Надышусь воздухом чистым вволю,
Нарву полевых цветов,
В синей неги облаков.

По тропинке пойду ровной,
Светит луч солнца золотой,
Ясный день жарок,
Бежит речка под горой.

Накупаюсь вдоволь,
Полем-обратный путь,
Насладиться хлебом с солью изволь!
Дабы птичку не спугнуть.