Ириска

Антон Ворон
(Посвящается моему юному другу - Свете)

Привет, мой юный друг – Светлана,
Настало время для поэзии и ладно)

Ну что сказать тебе на это,
Что это твое 15- лето!
И от души я поздравляю!
И от нее же пожелаю!

По красочным закатам плыть,
Порою сердцем не уныть!
Не забывать родных и близких,
Ирисок вкусных и не кислых!
Успехов в творчестве твоем!
Чтобы горело все огнем…
Мечтала чтобы и любила,
Того кто дорог так не хило))

Да знаешь, все в твоих руках,
Души волшебных ручейках!
Проблемы  - это волны жизни,
Но мы поможем, Please believe me!
Сияй всегда, мой юный друг!
Друзей побольше и подруг!
Улыбки каждый день на фейсе,
Как и в твоей любимой песне!
Так будет даже интересней))

Но самое главное –не плач,
Мы тебя любим Very match!
Твои и друзья и твоя мама,
А это самое главное!

Такая вот поздравляйла от ворона))
С днем рождения, Свет!!!
Береги себя и маму,
Это самое главное!

Обнимаю и поздравляю!!!
Добра, Любви тебе желаю!!!

[Ворон]
[7.2017]