Время пять, лишь, солнце встало

Виктор Албаев 2
Время пять,лишь,солнце встало
Отражаясь в окнах дома
На берёзке слишком браво
Вдруг закаркала ворона

Спит народ,молчат дороги
Так тебя одну и слышно
Вот,уж,каркаешь.С чего бы?
Каб с погодой,что не вышло

Да-а,вдали маячат тучи
Снова видно к непогоде
Кыш ворона,хватит бучи
И дождей,Июль,как вроде
1.07.17