Спасибо, что ты есть

Сергей Вячеславович Дроздов
Спасибо,что ты есть!
Спасибо,что со мной!
В моих словах не лесть,
Я просто стал собой.

Я  снова  верить стал,
Что жизнь полна чудес.
Я чудо повстречал,
Спасибо, что ты есть!

Спасибо  за тепло,
Ты словно дар небес.
С тобой в душе светло,
Спасибо ,что ты есть!

Спасибо сотню раз,
За нежность и покой.
За блеск счастливых глаз,
Спасибо,что со мной!