Каталог потерь

Евгения Елесева
Я потерялась в тайне звуков.
Здесь лабиринт ведет игру.
Я проживу эту разлуку,
Если она ведет к добру.
Я не читаю больше мысли,
Я в них тонула, а теперь
Тону в теченье своей жизни,
А жизнь- лишь каталог потерь.