В пути себя не потеряй

Алевтина Фёдорова
Не потеряй себя в пути,
Когда бредёшь по бездорожью,
Надеясь лишь на милость Божью,
Чтоб лабиринты все пройти.
 
Не потеряй себя в пути,
Коль потерял в людей ты веру,
Когда предателей без меры
И нет просвета впереди...
 
НЕ потеряй себя в пути!
Сожми в кулак всю свою волю!
Не дай в обиду свою долю,
Надежду снова обрети!
 
НЕ потеряй себя в пути!
НЕ поздно всё начать сначала!
Без вёсел лодка у причала-
И не доплыть,и не дойти...
 
Не потеряй себя в пути!
Не растеряйся в злобном мире!
Доверься музе,доброй лире-
Так легче счастье обрести!