В маленькое ухо женщины...

Горний Хрусталь
В маленькое ухо женщины
Мужские губы могут
Столько всего нашептать,
Маленькое ухо женщины
Может весь мир объять.
Таинственный и загадочный
Лабиринт раковины морской,
Где звучит без устали
Сердца дивного прибой.
Он много слышал слов,
Но был ли это тот зов?
В женской жизни
Много голосов может возникнуть,
Но только истинным звуком
Мужчина может в нее проникнуть.
    
      02.07.2017