Попытка рэпа

Олег Булгак
хочется пить - открываешь кран,
хочется тупить - пялишься в экран,
мои несварения зависят от настроения,
крючит, когда объявляется
всеобщее построение,
в стране обострение,
сборная без тренера,
говорят, обновление - лучше, чем обнуление,
налей мне, налей мне,
тело идёт налево,
душе ближе правые,
хоть они и неправы,
бритты уходят
к своей погоде,
у них там, по ходу,
всё норм - you got it?
пенсы в трансе,
пенисы на террасе,
пенсионеры в транспорте,
у вас какие отметки в паспорте?
тройки в основном?
типа, удовлетворительно?
вы осмотрительны,
да вся страна - смотрители,
это не лапай, то не трогай,
смотри на дорогу,
скачай прогу,
что же ты за человек, ей-богу,
когда вернёшься?
да тебе пора в дурку,
лучше б, как все люди, лабал "Мурку",
и больше никогда не надевай эту куртку!
хочется шоу - мне налей,
хочется жизни - иди, сам пей!..

02.07.16