Ромашка

Анжелика Миронова 5
Вдоль разбитой дороги ромашка росла.
Её белый цветок был капризно раним.
Среди жухлой травы, словно «роза» цвела,
Уступая лишь хмурое небо другим.
 
Тонкий стебель держал многоцветье корзин.
Куст вальяжно пушился, раскинув покров,
Награждая себя – ароматом парил,
Отдавая всю ценность в бутоны цветов.
 
Ранним утром, под солнечный тихий покой,
Собирайте цветы – польза их велика!
Этот щедрый подарок полезен любой.
«Я сегодня от солнечной ласки щедра!»
 
Улыбайтесь и вы, отражая тот свет!
Пусть улыбка искрит, зажигая глаза!
И в окно постучится любовь и успех.
Ведь ромашка – нежнейший цветок волшебства!